sexta-feira, 5 de agosto de 2011

Osteria Dell’Angolo

Há 15 anos em Ipanema, o lugar é perfeito para degustar receitas clássicas do Norte da Itália. Alessandro Cucco comanda a cozinha, de onde saem maravilhosas especialidades.


Não dispense a seleção de antipastos sob nenhuma hipótese! Considerados um dos melhores da cidade, já recebeu  títulos como o Prêmio Rio Show de Gastronomia na categoria entradas. Entre as opções, berinjela à parmigiana, salada de frutos do mar, abobrinha, berinjela grelhada no azeite, berinjela à caponata, fritada de vegetais, feijão-branco com pedaços de atum e cebola adocicada, atum fresco com couve-flor, polenta ao gorgonzola, rodelas de mussarela de búfala, acompanhados de torradas e pães artesanais.


Depois aposte no risoto de lula na sua tinta, perfeito! Se preferir, opte por uma massa ou pelo peixe assado em crosta de sal grosso, são todos divinos.


Tiramisu de morango com licor de cassis é a dica para encerrar o percusro.

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