Duas famosas casas paulistanas pretendem aportar na Cidade Maravilhosa:
Dalva e Dito – o badaladérrimo Alex Atala pretende ancorar o seu paulistano Dalva e Dito no Fashion Mall. O menu serve de inspiração para matar as saudades de avós, tias, mães e sogras, com receitas de família, releituras de pratos que fizeram muito sucesso no passado, cujo tema principal é a culinária brasileira. Caldinho de feijão, bolinho de arroz e pastéis compõem a entrada. Pimentão recheado com picanha na ponta da faca ou arroz vermelho do sertão com espeto de queijo coalho são duas opções sensacionais para os pratos principais. Degustação de sorvetes e sorbets de frutas brasileiras como tapioca, coco, caju, umbu e papaia com pitanga, para encerrar o circuito. http://www.dalvaedito.com.br/
Rubaiyat – o grupo Rubayat está procurando ponto para abrir no Rio de Janeiro. A ideia é manter o estilo das outras casas, com churrasqueiras e fornos, apostando também nos peixes. Já fazem sucesso o Baby Beef, a Cabana Las Lilas e a Figueira. Destaque para este último, o restaurante abriga uma enorme árvore que dá nome à casa. No cardápio, reúne carros-chefes das casas do grupo Rubayat. Destaque para a feijoada servida todas as quartas e sábados no almoço, que já ganhou vários prêmios. Além disso, carnes, massas frescas, pescados e frutos do mar preparados em fornos de barro. http://www.rubaiyat.com.br/
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