segunda-feira, 9 de maio de 2011

SUSHI LEBLON: MUITO ALÉM DE SUSHI E SASHIMI

Vieiras, meu ponto fraco!

O Sushi Leblon é o restaurante que faz a minha cabeça. Sashimis gelados e fatiados na medida certa, o gengibre que acompanha sushis e sashimis é imbatível, mas depois que descobri o prato de grelhados com vieiras...me perdi no tempo!


O prato chama-se Massa Udon ao Leve Curry e Côco – com frutos do mar grelhados ...Traduzindo são camarões, lulas, vieiras e peixe grelhados, servidos com uma levíssima massa cujo tempero principal é o curry. Se a idéia é fazer do almoço um programa e começar pelas entradinhas ou degustar o Uramaki Filadélfia, que vem em crosta de ova de massago e, na minha opinião, é o mais saboroso do Rio, dá até para dividir o prato com uma pessoa.

Post por Tati Datz

http://www.sushileblon.com/

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