segunda-feira, 13 de junho de 2011

Um jantar nota 10

O chef Cosme tem uma grande experiência no mundo gourmet. Com 29 anos de profissão, trabalhou em renomados restaurantes e já esteve em outros países por compromissos baseados na arte de cozinhar. Hoje comanda o buffet do Copacabana Palace e leva o título de chef de banquete. Nas horas vagas faz diversos eventos. Tivemos o prazer de participar de um jantar assinado por ele e o resultado foi incrível: Nota 10.


Para animar, uma variedade de finger food para gastromaníaco nenhum colocar defeito: crostini de Parma com roquefort, brie com geléia de morango, pimenta e nozes e camarões VG empanados ao coco com chutney de goiaba.

Salada verde com queijo de cabra e vinagrete de morangos, que acompanha peras e figos grelhados.


Pernil de javali com molho de tamarindo com risoto de aspargos frescos e grana padano e batata roxa assada com ervas (dica: o pernil pode ser substituído por mignon).


Sobremesa: frutas frescas com sorvete de chocolate branco


O bolo Ilana também foi oferecido como sobremesa, recheado de coco e nozes, um verdadeiro espetáculo! Mas este é exclusivo, ela não aceita encomendas.


Contato do chef Cosme: 7800-7263

Um comentário:

  1. Parabéns Érika, que você tenha super sucesso nessa empreitada
    Bj da Cris

    ResponderExcluir