segunda-feira, 20 de junho de 2011

UM ALMOÇO NO TÉRÈZE

Localizado em Santa Teresa, no Hotel que leva o nome do bairro, encontra-se o Térèze, com ambiente agradável, decoração rústica e comida maravilhosa.


Escolhemos a caipivodka de caju com especiarias para iniciar uma tarde perfeita, feita com ervas finas e pimenta, temperada na medida certa!

Além dos deliciosos pãezinhos que acompanham o couvert, optamos por experimentar de entrada o caldinho Térèze, feito a base de feijão branco condimentado, ovo de cordorna pochê, azeite trufado e farofa de castanhas.  

Couvert

 Caldinho Térèze

Aprovamos os camarões VG flambados na cachaça com arroz de moqueca e coco fresco e o corte argentino grelhado com 6 pimentas, molho rôti, mix grill de palmito pupunha, tomate provençal recheado com shitake.

 Camarões VG

Corte Argentino Grelhado

O almoço foi finalizado com chave de ouro com pirulitos de macarons recheados com chocolate e servido com calda, paçoca de avelã e sorvete de baunilha.  


Uma dica fácil e diferente para reproduzir em um almoço íntimo.


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