segunda-feira, 21 de outubro de 2013

Rio Restaurant Week

Vai começar mais um edição do Rio Restaurant Week. Selecionamos 10 pratos de dar água na boca. Confira a programação completa do evento no site: www.restaurantweek.com.br

ESCOBAR


Papilotte de peixe branco com cogumelos na manteiga, com guiso de garbanzos (grão-de-bico), quinoa e manteiga de ervas


ENOTRIA POR JOAQUIM KOERPER
Risoto de tomate com camarões


ESPÍRITO SANTA
Mignon em tiras com palmito- pupunha fresco e poeira de mandioca com macadâmia


QUADRIFOGLIO CAFFÉ
Risoto fantasia arroz arbóreo com camarões, melão e queijo mascarpone


MAIS QUE NADA
Tabla do mar polvo à galega, gambitas al ajillo, lula a la chapa, pão com tomates



RESTAURANTE PADANO
Dourado grelhado dourado servido com arroz jasmine ao bisque de camarão e legumes


ZUKA DA BARRA
Fraldinha marinada na cerveja preta, assada em baixa temperatura e servida com musseline de baroa



NAM THAI
Salmão no vapor com curry verde tailandês


SAWASDEE FASHION MALL
Camarões ao molho de coco e tamarindo, brócolis e flocos de coco



Q GASTROBAR
Moqueca de lulas acompanhada de purê de batata com alho e ervas




Nenhum comentário:

Postar um comentário