terça-feira, 18 de junho de 2013

Chef Dudu Camargo harmoniza as suas criações com vinhos da Borgonha na Pizzaria Stravaganze

No próximo dia 18 de junho, o chef Dudu Camargo, da pizzaria Stravaganze, comanda a harmonização das suas criações com vinhos inspirados na região da Borgonha, na França.  Para introduzir os comensais em uma viagem histórica cheia de nuances e sabores, o chef fez uma seleção de bruschettas para serem degustadas com o Lupe Cholet Crémant de Bourgogne. Já a hora principal foi dividida em dois momentos. 



No primeiro, um Chardonnay charmoso e estruturado harmoniza as pizzas Stravaganze, preparada com gorgonzola, lascas de pêra, nozes e alho poró refogado em redução de vinho branco e manteiga, e Colorita, com búfala, linguiça calabresa artesanal com pimenta dedo de moça e erva doce, lascas de abobrinha, pesto de azeitonas pretas com uvas passas. Já na segunda etapa, a pureza e delicadeza do tinto Chauvot Labaume Pinot Noir é presença certa na harmonização do Giro Pizza, elaborado com búfala defumada, cordeiro refogado, coalhada seca, berinjela, azeitonas pretas, pimentão vermelho, damasco, malagueta e cominho, e da Pizza Opera, linguiça calabresa moída, azeitonas pretas, búfala defumada, orégano, escarola refogada no azeite, alho, cebola e bacon. Para incrementar a degustação, Dudu Camargo apresentará um vinho de sobremesa surpresa ao lado da Brasiliana, sorvete de tapioca com calda quente de goiabada. O valor da degustação é R$ 118 por pessoa e inclui todas as etapas acima. Para participar, o comensal deverá fazer reserva pelo número (21) 2523-2391.



Serviço da Harmonização:
Endereço: Rua Maria Quitéria, 132 – Ipanema
Horário: 20h

Reservas e informações: 21-2523-2391

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