quinta-feira, 21 de junho de 2012



O inverno chegou e nada melhor do que o ritual das panelas de fondue para esquentar a estação. 
O Barthodomeu promove um delicioso festival todos os dias, a partir das 19 horas. Inicie o percurso com o fondue de queijo, que acompanha pães, batatas ou nhoque frito. Prossiga com o de carne, acompanhado de molhos como barbecue, alho, rosé, mostarda, madeira e mostarda com mel. Como não poderia faltar, a batata rostie acompanha o segundo percurso. Finalize com os sabores chocolate e doce de leite, que são servidos com frutas da estação.

Prefere receber os amigos em casa? Anote a receita do delicioso fondue de doce de leite da casa:

Fondue de doce de leite


Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado cozida na panela de pressão
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 1 pitada de sal

Preparo:
Derreter o doce de leite (leite condensado cozido) com o creme de leite. Acrescente a pitada de sal e por último o conhaque.

Sugestão de acompanhamentos:
- banana
- morango
- uva
- biscoito waffer
- pão doce

Coberturas (opcional):
- chocolate em pó
- castanhas
- mistura de farofa de bolacha com canela



Nenhum comentário:

Postar um comentário