sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

EPIFANIA CAFÉ, O BISTRÔ DO FLAMENGO

Em meio ao burburinho do Flamengo e inspirado em restaurantes típicos de Veneza, o Epifania Café e Bistrô abriu as portas em meados de 2010. Quem está à frente da casa é a chef Juliana Reis, que, com apenas 24 anos, já passou pelas cozinhas do Zazá Bistrô, com os chefs Pablo Vidal e Checho Gonzáles e do Oro, junto ao renomado Felipe Bronze.


A proposta do Epifania é trazer um conceito inovador e familiar para um dos endereços mais tradicionais da Zona Sul, com um ambiente aconchegante e agradável. Na frente da loja é possível fazer lanches rápidos e, no interior, encontra-se o bistrô, que atrai pessoas que apreciam boa gastronomia em uma atmosfera acolhedora. Entre as especialidades da casa está o carpaccio de beterraba, búfala e cebolinha.


Outro diferencial da casa é o serviço de massas por encomenda, ultra coloridas, que deixam o almoço de domingo divertido e saboroso. Feitas artesanalmente com elementos da alta gastronomia, nas versões fresca ou pré- cozida, com ou sem recheio, o cliente pode levar a travessa e sair de lá com a massa pronta e o molho de sua preferência. O colorido da massa vem nas versões roxa, à base de beterraba, laranja, onde a cenoura é o ingrediente principal ou até mesmo cor de rosa, cujo segredo está no tomate. O molho Epifania é sucesso absoluto, receita do pai de Juliana e leva molho de tomate, coentro, pimentão verde, azeitonas e alho em lascas.


O brownie é uma atração à parte e já concorreu ao melhor do Rio pela Revista Veja Rio. Crocante por fora e bem molhado por dentro, pode ser servido quentinho, com sorvete e calda. O delicioso bolo já coleciona fãs e, por si só, justifica uma visita!

Não deixem de experimentar!

Nenhum comentário:

Postar um comentário