sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012

CARNAVAL COM MUITA ENERGIA

Há muitos anos que o Carnaval foi consagrado como a celebração da diversão e se tornou uma das épocas mais esperadas do ano. Para aguentar a maratona é preciso muita energia e animação! E a melhor forma de recarregar as energias é comer bem. 

Para a comemoração ficar completa, não pode faltar a tradicional feijoada de Carnaval. O Barthodomeu repaginou sua feijoada e adicionou novos acompanhamentos. 


Se a ideia é comer uma massa leve, aposte no Panzerotti Al Burro e Sálvia, do Via 44, massa verde recheada com espinafre e ricota e molho de manteiga e sálvia.



Os sanduíches rápidos, leves e gourmets da Deliziosa Pasta Spressa são uma boa aposta para quem não quer perder tempo durante a folia!



Mas se o que você procura é aquele doce especial, prove o Brownie do Epifania Café Bistrô, que já concorreu a um dos melhores da cidade, pela revista Veja Rio. 

Dicas imperdíveis!

Nenhum comentário:

Postar um comentário