terça-feira, 25 de outubro de 2011

UM PASSEIO NO BARSA

Se você nunca se animou em fazer um tour pela Cadeg e quer um motivo a mais para conhecer o mercadão popular, a dica é o Barsa.


Inaugurado em 2010, o Barsa levou um toque de sofisticação para Benfica. Conhecido por servir generosas porções de bacalhau, a casa é a primeira da região com conceito diferente, comandada por um chef. As bruschettas recheadas e o pão italiano com calabresa e provolone são entradas imperdíveis, sem falar no caldinho de feijoada acompanhado de pão caseiro.

Para a hora principal, há várias opções como cordeiro, coelho, picanha, mas não abra mão do famoso Bacalhau Rei - postas fritas e ultra crocantes no azeite extra virgem com alho dourado, acompanhadas de batata, folhas de couve, cebola, ovos cozidos e arroz. Não se espante, esta é a única opção de bacalhau servida na casa, mas que já garante um sucesso absoluto. As longas filas de espera estão lá para comprovar isso.


 Quer outra dica? Escolha o seu vinho no mercadão e leve para o restaurante, que cobra um valor irrisório pela rolha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário