segunda-feira, 10 de outubro de 2011

5ª EDIÇÃO RESTAURANT WEEK

Exclusivo para clientes Mastercard Black e Platinum, foi dada a largada a 5ª Edição do Rio Restaurant Week, que abre ao público entre os dias 17 e 30 de outubro e traz 73 restaurantes cadastrados.

Quem trouxe o Restaurant Week para o Brasil foi o empresário de gastronomia  paulista Emerson Silveira, inspirado em sua paixão pela gastronomia e conhecimento do evento de Nova York, onde viveu 12 anos. Na parceria está o empresário Fernando Reis Jr. Silveira, ambos trabalham criteriosamente desde a seleção dos restaurantes participantes até a orientação em relação aos cardápios e aos serviços oferecidos durante o festival.

A primeira versão aconteceu em São Paulo em 2007, graças aos esforços de Emerson para promover a versão brasileira do evento.

Selecionamos alguns participantes e seus pratos - de dar água na boca!!

O mil folhas de doce de leite e sorvete de goiaba é a sobremesa servida no jantar do Ambre Cuisine Bar.


No Eñe, a dica para o jantar é o namorado com purê de piquilhos e crispy de mandioca.


O Grand Cru Ipanema oferece Bombom de Mignon sobre Tagliatelli ao peperoccino e emmental.


No Nam Thai aposte no peixe no vapor com tempero vietnamita servido com bifun.


A fraldinha desfiada com risoto de espinafre e panceta servida sempre no horário de almoço é uma boa opção no Quadrucci.


O moderninho Restô oferece Bruschetta de figos cobertos por queijo de cabra e regados com especial mel de tomilho para iniciar.


Não deixe de experimentar a insalata caprese do Via 44.  


Picanha com batata Italiana é uma das opções para o almoço do Zuka (Barra).


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