sexta-feira, 27 de março de 2015

Restaurantes apostam em novidades com Bacalhau para a Páscoa

          A Páscoa pede momentos especiais, seja um almoço de família, um amigo oculto de chocolate... Independente da comemoração, ovos de chocolate e bacalhau são os protagonistas  e alguns restaurantes prepararam deliciosas receitas com a estrela principal.
                A cevicheria La Carioca, em Ipanema e no Jardim Botânico, lançou no menu o Ceviche do Porto: bacalhau desfiado, marinado no limão siciliano e na laranja Bahia, com azeite, pimentões coloridos, pimenta dedo de moça, salsa e cebolinha e acompanhado de chips de banana verde. Muito refrescante e perfumado, é perfeito para dias de calor.


               
                 Na pizzaria Stravaganze, a surpresa de Páscoa foi assinada por um convidado especial. O chef Dudu Camargo convidou o chef Pedro Benoliel para lançar na casa, durante o mês de abril, o Gyro Bacalhau: massa de pizza enrolada e recheada com bacalhau desfiado no vinho branco, cogumelos e espinafre salteados, aspargos e azeite trufado, sob manta de purê de batata baroa e acompanhada de salada de rúcula e tomate. É de arrancar suspiros.


                
           A Bendita Massas Artesanais, que fica em Itaipava e entrega no Rio de Janeiro, preparou para o almoço de domingo o Ravioli de Bacalhau: massa artesanal recheada de bacalhau, azeitona preta, cebola e pimentão.




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