segunda-feira, 6 de maio de 2013

Especial Dia das Mães


Selecionamos alguns restaurantes da cidade que pretendem agradar as mamães no próximo dia 12 de maio:

A Stravaganze selecionou pizzas que agradam o paladar feminino e representam todos os tipos de mãe. Preparada com pomodori pelati, mussarela de búfala, orégano e palmitos frescos salteados em manteiga de sálvia vem a Affetto, que representa o amor das mães pelos seus filhos. Para as deslumbrantes, a Pepe Diva, preparada com queijo brie e geleia artesanal de pimenta. Para as que não descem do salto, a pizza Elegante preparada com pomodori pelati, queijo cottage, lâminas de abobrinha, tomate concassé, manjericão fresco e orégano. Além dessas delícias, todas as mães que forem à Stravaganze no dia 12/05 serão presenteadas com um kit da Kiehl’s e um convite para uma consulta personalizada nas lojas da marca.



Para as mães que querem explorar a gastronomia do Norte do país, o Espírito Santa preparou sugestões tipicamente amazonenses. Abra o apetite com Bolinho de tapioca com jambu e queijo parmesão. Para o prato principal, a chef Natacha Fink indica o Namorado da Viúva, filé de peixe grelhado com crosta de castanhas sobre broto de palmito de pupunha grelhado. Para encerrar, peça o Quadradinho de tapioca, bolinho de tapioca recheado com chocolate, servido com calda de laranja. E as mães que almoçarem no Espírito Santa com os seus filhos ganharão trufas de chocolate com frutas amazônicas.


Para as mães que são fãs de comida japonesa, o Katshushika, restaurante oriental localizado no Largo do Machado, sugere um jantar especial para a data. O Combinado do Largo promete impressionar a família com uma incrível seleção de sushis, sashimis e makimonos. Outra opção deliciosa, sugestão do chef Edson Diniz, são as Moules Frites, mexilhões fritos na casca com arroz branco e batatas fritas. E a surpresa mais doce a casa guardou para o “grand finalle”: todas as mamães vão ganhar uma sobremesa de dar água na boca, a Lichia em calda, sorvete de creme e physalis.

Já no Mais Que Nada, bar especializado em gastronomia espanhola, a sugestão de entrada fica por conta do Crocante de Salmón Y Aguacate, suave massa de coca fina e crocante, tiras de abacate marinado com ervas e lascas de salmão defumado. Para a hora principal, o Gambitas al Ajillo, camarão salteado no azeite de alho e pimentinha, acompanhados de pão. Na sobremesa, o Carpaccio de Chocolate y Fresas com lascas de morangos frescos e chantilly caseiro. As mães vão receber como cortesia um Chupito de Gaspacho e dois montaditos.



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