O chef Cosme tem uma grande experiência no mundo gourmet. Com 29 anos de profissão, trabalhou em renomados restaurantes e já esteve em outros países por compromissos baseados na arte de cozinhar. Hoje comanda o buffet do Copacabana Palace e leva o título de chef de banquete. Nas horas vagas faz diversos eventos. Tivemos o prazer de participar de um jantar assinado por ele e o resultado foi incrível: Nota 10.
Para animar, uma variedade de finger food para gastromaníaco nenhum colocar defeito: crostini de Parma com roquefort, brie com geléia de morango, pimenta e nozes e camarões VG empanados ao coco com chutney de goiaba.
Salada verde com queijo de cabra e vinagrete de morangos, que acompanha peras e figos grelhados.
Pernil de javali com molho de tamarindo com risoto de aspargos frescos e grana padano e batata roxa assada com ervas (dica: o pernil pode ser substituído por mignon).
Sobremesa: frutas frescas com sorvete de chocolate branco
O bolo Ilana também foi oferecido como sobremesa, recheado de coco e nozes, um verdadeiro espetáculo! Mas este é exclusivo, ela não aceita encomendas.
Contato do chef Cosme: 7800-7263
Parabéns Érika, que você tenha super sucesso nessa empreitada
ResponderExcluirBj da Cris