Localizado em Santa Teresa , no Hotel que leva o nome do bairro, encontra-se o Térèze, com ambiente agradável, decoração rústica e comida maravilhosa.
Escolhemos a caipivodka de caju com especiarias para iniciar uma tarde perfeita, feita com ervas finas e pimenta, temperada na medida certa!
Além dos deliciosos pãezinhos que acompanham o couvert, optamos por experimentar de entrada o caldinho Térèze, feito a base de feijão branco condimentado, ovo de cordorna pochê, azeite trufado e farofa de castanhas.
Couvert
Caldinho Térèze
Aprovamos os camarões VG flambados na cachaça com arroz de moqueca e coco fresco e o corte argentino grelhado com 6 pimentas, molho rôti, mix grill de palmito pupunha, tomate provençal recheado com shitake.
Camarões VG
Corte Argentino Grelhado
O almoço foi finalizado com chave de ouro com pirulitos de macarons recheados com chocolate e servido com calda, paçoca de avelã e sorvete de baunilha.
Uma dica fácil e diferente para reproduzir em um almoço íntimo.
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