Para quem está organizando uma
festa ou casamento, está lançada a ideia: Muller Gastronomia. Com um elegante
serviço de buffet contemporâneo, quem assina o menu é o badalado
chef Itamar Araújo, que já foi o braço direito do conceituado Felipe Bronze,
comandou as panelas da rede de hotéis Marina e tem mais de 15 anos de
experiência no currículo.
No cardápio é possível encontrar
pó de parma, mel de trufas, espuma de parmegiano e creme de wasabi, itens
indispensáveis no menu Muller. Na ala dos doces, os macarons e os clafoutis de
caju framboesas são perfeitamente executados pelo chef.
À frente do empreendimento estão
os empresários Juvenal Muller e Marianna Pimentel, que, para atenderem à grande
demanda e aos mais altos níveis de exigência de seus clientes, participam de
tudo, desde a elaboração do cardápio até a seleção de uma equipe de peso, com
garçons bilíngues, todos modelos, que por si só já fazem a festa.
Serviço Muller Gastronomia:
Rua Raul Pompeia, 12, subsolo - Copacabana - RJ
Telefone: (21) 3502-3097
atendimento@mullergastronomia.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário