No próximo dia 18 de junho, o
chef Dudu Camargo, da pizzaria Stravaganze, comanda a harmonização das suas
criações com vinhos inspirados na região da Borgonha, na França. Para
introduzir os comensais em uma viagem histórica cheia de nuances e sabores, o
chef fez uma seleção de bruschettas para serem degustadas com o Lupe Cholet
Crémant de Bourgogne. Já a hora principal foi dividida em dois momentos.
No
primeiro, um Chardonnay charmoso e estruturado harmoniza as pizzas Stravaganze,
preparada com gorgonzola, lascas de pêra, nozes e alho poró refogado em redução
de vinho branco e manteiga, e Colorita, com búfala, linguiça calabresa
artesanal com pimenta dedo de moça e erva doce, lascas de abobrinha, pesto de
azeitonas pretas com uvas passas. Já na segunda etapa, a pureza e delicadeza do
tinto Chauvot Labaume Pinot Noir é presença certa na harmonização do Giro
Pizza, elaborado com búfala defumada, cordeiro refogado, coalhada seca,
berinjela, azeitonas pretas, pimentão vermelho, damasco, malagueta e cominho, e
da Pizza Opera, linguiça calabresa moída, azeitonas pretas, búfala defumada,
orégano, escarola refogada no azeite, alho, cebola e bacon. Para incrementar a
degustação, Dudu Camargo apresentará um vinho de sobremesa surpresa ao lado da
Brasiliana, sorvete de tapioca com calda quente de goiabada. O valor da
degustação é R$ 118 por pessoa e inclui todas as etapas acima. Para participar,
o comensal deverá fazer reserva pelo número (21) 2523-2391.
Serviço da Harmonização:
Endereço: Rua Maria Quitéria, 132
– Ipanema
Horário: 20h
Reservas e informações:
21-2523-2391
Nenhum comentário:
Postar um comentário