Motivos
não faltaram para conhecer o restaurante japonês mais falado do momento. O
grupo Nagayama comanda diversas casas em SP e aportou em terras cariocas em
agosto, no Village Mall. A casa é linda e a dica é sentar-se no balcão e
confiar no sushiman que, segundo os mais conceituados críticos de gastronomia
do Rio, surpreende. Não foi o meu caso, que estava em grupo e optei por uma
mesa no salão. Extraia do menu os sushis e sashimis de centolla, foie gras,
lagostin e vieira. Chamou a minha atenção o sashimi de barriga de salmão
(foto), com raspas de limão
siciliano, tem textura especial.
Adiante, degustamos a tão comentada Merluza Negra
grelhada (foto), considerada uma iguaria das profundezas geladas da Patagônia.
Com paladar sublime e molho agridoce, certamente uma excelente dica. As patas
de caranguejo gigante com molho da casa ficaram para a próxima e certa visita. O
almoço foi escoltado pelos deliciosos drinques da casa, a caipi de limão
siciliano vem com o perfume que a fruta exala e é fantástica.
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