Vai começar mais um edição do Rio Restaurant Week.
Selecionamos 10 pratos de dar água na boca. Confira a programação completa do
evento no site: www.restaurantweek.com.br
ESCOBAR
Papilotte
de peixe branco com cogumelos na manteiga, com guiso de garbanzos
(grão-de-bico), quinoa e manteiga de ervas
ENOTRIA POR JOAQUIM KOERPER
Risoto de tomate com camarões
ESPÍRITO SANTA
Mignon
em tiras com palmito- pupunha fresco e poeira de mandioca com macadâmia
QUADRIFOGLIO CAFFÉ
Risoto
fantasia arroz arbóreo com camarões, melão e queijo mascarpone
MAIS QUE NADA
Tabla
do mar polvo à galega, gambitas al ajillo, lula a la chapa, pão com tomates
RESTAURANTE PADANO
Dourado
grelhado dourado servido com arroz jasmine ao bisque de camarão e legumes
ZUKA DA BARRA
Fraldinha
marinada na cerveja preta, assada em baixa temperatura e servida com musseline
de baroa
NAM THAI
Salmão
no vapor com curry verde tailandês
SAWASDEE FASHION MALL
Camarões
ao molho de coco e tamarindo, brócolis e flocos de coco
Q GASTROBAR
Moqueca de lulas acompanhada de purê de batata com
alho e ervas
Nenhum comentário:
Postar um comentário