quinta-feira, 9 de maio de 2013

Seleção Rio Restaurant Week


Vai começar a 8ª edição do Rio Restaurant Week!! O evento de democratização da alta gastronomia vai ocorrer na cidade entre os dias 20 de maio e 02 de junho. São 64 restaurantes participantes, aproveite a lista abaixo para inspirar a sua seleção, escolhemos 10 itens deliciosos do evento:

Alessandro e Frederico Ipanema
Medalhão de parma, arroz cremoso de mascarpone e rúcula, farofa crocante de erva

Bar d’Hotel
Brandade de bacalhau com crocante de alho e azeite de azeitonas

Brigite’s
Risoto de açafrão com ragú de peito de boi

Espírito Santa
Torradinha crocante com palmito de pupunha e azeite de jambu

Grand Cru Ipanema
Mignon com cuscuz marroquino ao molho de cabernet e tomilho

Mais que Nada
Gambitas al Ajillo

Margutta
Palha italiana com sorvete de vanilla

Nam Thai
Talharim de arroz frito com mignon picado, tomate e molho de ostras

Restô Ipanema
Fraldinha Uruguaia grelhada acompanhada de risoto de legumes e salsa frita na manteiga

Zuka - Barra
Ceviche de peixe branco


Para maiores informações: www.restaurantweek.com.br









Nenhum comentário:

Postar um comentário