Selecionamos alguns
restaurantes da cidade que pretendem agradar as mamães no próximo dia 12 de
maio:
A Stravaganze selecionou
pizzas que agradam o paladar feminino e representam todos os tipos de mãe.
Preparada com pomodori pelati, mussarela de búfala, orégano e palmitos frescos
salteados em manteiga de sálvia vem a Affetto, que representa o amor das
mães pelos seus filhos. Para as deslumbrantes, a Pepe Diva, preparada
com queijo brie e geleia artesanal de pimenta. Para as que não descem do salto,
a pizza Elegante preparada com pomodori pelati, queijo cottage, lâminas
de abobrinha, tomate concassé, manjericão fresco e orégano. Além dessas
delícias, todas as mães que forem à Stravaganze no dia 12/05 serão presenteadas
com um kit da Kiehl’s e um convite para uma consulta personalizada nas lojas da
marca.
Para as mães que querem explorar
a gastronomia do Norte do país, o Espírito Santa preparou sugestões
tipicamente amazonenses. Abra o apetite com Bolinho de tapioca com jambu e
queijo parmesão. Para o prato principal, a chef Natacha Fink indica o Namorado
da Viúva, filé de peixe grelhado com crosta de castanhas sobre broto de
palmito de pupunha grelhado. Para encerrar, peça o Quadradinho de tapioca,
bolinho de tapioca recheado com chocolate, servido com calda de laranja. E as
mães que almoçarem no Espírito Santa com os seus filhos ganharão trufas de
chocolate com frutas amazônicas.
Para as mães que são fãs de comida japonesa, o Katshushika,
restaurante oriental localizado no Largo do Machado, sugere um jantar especial
para a data. O Combinado do Largo promete impressionar a família com uma
incrível seleção de sushis, sashimis e makimonos. Outra opção deliciosa,
sugestão do chef Edson Diniz, são as Moules Frites, mexilhões fritos na
casca com arroz branco e batatas fritas. E a surpresa mais doce a casa guardou
para o “grand finalle”: todas as mamães vão ganhar uma sobremesa de dar água na
boca, a Lichia em calda, sorvete de creme e physalis.
Já no Mais Que Nada, bar
especializado em gastronomia espanhola, a sugestão de entrada fica por conta do
Crocante de Salmón Y Aguacate, suave massa de coca fina e crocante,
tiras de abacate marinado com ervas e lascas de salmão defumado. Para a hora
principal, o Gambitas al Ajillo, camarão salteado no azeite de alho e
pimentinha, acompanhados de pão. Na sobremesa, o Carpaccio de Chocolate y
Fresas com lascas de morangos frescos e chantilly caseiro. As mães vão
receber como cortesia um Chupito de Gaspacho e dois montaditos.
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