O inverno chegou e nada melhor do que o
ritual das panelas de fondue para esquentar a estação.
O Barthodomeu promove um delicioso
festival todos os dias, a partir das 19 horas. Inicie o percurso com o fondue
de queijo, que acompanha pães, batatas ou nhoque frito. Prossiga com o de
carne, acompanhado de molhos como barbecue, alho, rosé, mostarda, madeira e
mostarda com mel. Como não poderia faltar, a batata rostie acompanha o segundo
percurso. Finalize com os sabores chocolate e doce de leite, que são servidos
com frutas da estação.
Prefere receber os amigos em casa?
Anote a receita do delicioso fondue de doce de leite da casa:
Fondue de doce de leite
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado cozida na panela de pressão
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 1 pitada de sal
Preparo:
Derreter o doce de leite (leite condensado cozido) com o creme de leite. Acrescente a pitada de sal e por último o conhaque.
Sugestão de acompanhamentos:
- banana
- morango
- 1 lata de leite condensado cozida na panela de pressão
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 1 pitada de sal
Preparo:
Derreter o doce de leite (leite condensado cozido) com o creme de leite. Acrescente a pitada de sal e por último o conhaque.
Sugestão de acompanhamentos:
- banana
- morango
- uva
- biscoito waffer
- pão doce
Coberturas (opcional):
- chocolate em pó
- castanhas
- mistura de farofa de bolacha com canela
- biscoito waffer
- pão doce
Coberturas (opcional):
- chocolate em pó
- castanhas
- mistura de farofa de bolacha com canela
Nenhum comentário:
Postar um comentário