O Dia dos Namorados está chegando e a
data mais romântica do ano inspirou chefs a criarem sabores inesquecíveis para
a comemoração.
A Stravaganze e o canal Sexy Hot
fecharam uma parceria para apimentar ainda mais o Dia dos Namorados. O chef
Dudu Camargo criou uma pizza exclusiva para a data: a Stravaganze Hot (R$
54,80). A massa, que leva um toque de gengibre, chega à mesa em forma de canapés,
acompanhada de panelinha de camarões ao molho brie, redução de morangos e
pimenta dedo de moça. “A ideia é compartilhar, criar um ritual romântico, sendo
possível um servir ao outro”, afirma o chef.
Além
disso, para apimentar ainda mais a data, a casa em parceria com o canal,
promoverá o sorteio de um kit, para os casais que pretendem aproveitar a noite
com um toque de sofisticação: a dupla que pedir a 12ª pizza Stravaganze Hot
será premiada com um kit Sexy Hot, que vem com dois roupões e uma garrafa de
espumante Cordoniu, para comemorar a data em grande estilo.
O Dia dos Namorados inspirou a chef
Natacha Fink a criar delícias que vão apimentar ainda mais essa data
apaixonante. Para amar a primeira vista, Espetinho de camarões empanados com
castanha do Pará, servidos com molho picante de gengibre. Entre os cursos
principais, as opções são Filé de tucunaré recheado com camarão, servido com
creme de acaçá e mini acarajés ou Escalopes de mignon servidos com molho de
hortelã e vinho ao lado de bombinhas de aipim e mandioquinha. Para fechar com
chave de ouro, adoce o paladar com os Queneles de chocolate com compota de
frutas secas e frescas. O casal ganha um
par doces de boa noite.
E
que tal comemorar a data aos pés do Cristo Redentor, no bar que foi eleito como
o melhor do Rio para ir a dois? O Do Horto preparou algumas novidades
apaixonantes. Para esquentar o clima, aposte no drink Beijo na Boca, mistura
deliciosa e bem sugestiva de champagne, vodca e suco de morango. E para
adoçar o paladar, o bar vai oferecer um mimo aos casais: dois rolinhos Romeu e
Julieta.
Para deixar o Dia dos Namorados ainda
mais gostoso, o restaurante italiano Via 44 realiza seu famoso Festival de
Camarão. Os apaixonados podem provar uma das brilhantes
variações do chef Cláudio Ximenes. O crustáceo pode chegar à mesa até mesmo
dentro de um abacaxi ou com opções de molho como vodka, brie, curry com funghi
porcine, entre outros. E a cada prato escolhido, o casal ganhará uma taça
de vinho como cortesia para acompanhar a refeição.
Para
criar o clima romântico que a data merece, o Barthodomeu promove um delicioso
festival de fondue. O casal inicia o percurso com fondue de queijo, que
acompanha pães, batatas ou nhoque frito. Em seguida, degusta o de carne,
acompanhado de molhos como barbecue, alho, rosé, mostarda, madeira e mostarda
com mel. Como não poderia faltar, a batata rostie acompanha o segundo percurso.
Para finalizar, o sabor doce do chocolate e do doce de leite, que são servidos
com frutas da estação. E mais:
ao pedir dois festivais, a mesa ganha 20% de desconto em qualquer rótulo de
vinho do cardápio.
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