Depois de 20 anos servindo os melhores acarajés do Rio, em seu endereço de Copacabana, o restaurante Siri Mole abre as portas na Barra da Tijuca, o bairro que cada vez mais reúne grifes gastronômicas.
Estão lá, no comecinho do bairro, as receitas tradicionais da cozinha baiana pelas mãos de Ísis Rangel. Desta vez, sob a coordenação de sua filha: Erika Rangel, que comanda a nova casa. Caldinho de sururu, o vatapá, o bobó de camarão e a cocadinha branca são algumas especialidades da casa.
Na nova filial, muitas novidades: entre elas, o menu executivo onde não faltam opções baianas, mas há também pratos do dia a dia. Em um espaço com 270 metros quadrados , e capacidade para cerca de 100 pessoas, o novo Siri Mole tem vista para canal da Barra, cores modernas e ambiente aconchegante.
Siri Mole
Endereço: Avenida Ministro Ivan Lins, n° 270, Barra da Tijuca. Telefone: 2429-7834
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