Tande Bittencourt, sócio e chef do badalado Restô, em Ipanema, comemora o grande sucesso da casa e lança novidades no menu. Entre outras, risotinho de tomate com tapenade de azeitonas em mascarpone salpicado de tomilho e de rabada com feijões fradinhos, agrião e alho poró em mini porções.
Risotinho de Tomate
Além disso, pratos como o atum servido mal passado em crosta de gergelim e wasabi, com arroz selvagem e nirá ao alho e óleo e Fettuccine Dom João em molho de abacaxi, shitake caramelizado no shoyo e lascas de salmão defumado prometem esquentar a estação.
Atum em crosta de gergelim
Fettuccine Dom João
Para fechar com chave de ouro, Bittencourt arrasou, com duas opções divinas!! Taça Tropical – camadas de mousse de maracujá, creme de coco, abacaxi em calda e praliné de amêndoas e Terrine Surpresa – mousse de chocolate com recheio de biscoito champagne ao Bailey’s e pêra em calda.
Taça Tropical e Terrine Surpresa
Nenhum comentário:
Postar um comentário