O Fellini, referência
gastronômica no Leblon, preparou o segundo andar da casa para reserva de grupos
fechados. Em meio às decorações coloridas de máscaras e pratos com texturas, os
clientes podem degustar, no sistema all you can eat, um buffet completo com
frios, antepastos, saladas, massas, entre outras variedades (a partir de
R$50/pessoa).
Já o Barthodomeu, badalado
bar em Ipanema, disponibiliza com exclusividade o segundo andar da casa para as
comemorações de final de ano e com o serviço personalizado. Por R$ 90 por
pessoa, por exemplo, é possível degustar chope, caipifruta, refrigerante e água
por 4 horas de evento. Para adicionar petiscos, as opções vão de R$ 126 até R$
157 por pessoa, com pacotes que incluem vários sucessos da casa, desde o
tradicional caldinho de feijão até a famosa linguiça calabresa flambada na
cachaça.
Localizada no burburinho da boemia
da Lapa, a proposta da Casa Momus é ser um local de encontro entre
amigos enquanto degustam uma boa gastronomia e excelente coquetelaria.
Por isso, no fim do ano, vale apostar no evento para empresas ou grupos em um
andar exclusivo. Os croquetes de frango ao limão e coentro (R$24) e a kafta
marroquina de cordeiro com tabule e molho de iogurte picante (R$28), são ótimas
pedidas na ala dos petiscos. Há ainda a opção do chef da casa preparar um menu
fechado na ocasião.
No charmoso casarão que
ocupa, o restaurante Espírito Santa também dedica espaço para reservas
de grandes grupos. Entre os menus elaborados pela chef Natacha Fink é possível
passear por uma seleção de aperitivos e pequenos pratos com produtos
amazônicos. Entre eles estão os Croquetes de peixe servido com pimenta da casa
e chutney de cupuaçu, Bolinhos crocantes de tapioca com jambu e parmesão com
chutney de graviola, Costelinhas de tambaqui com pesto de jambu, medalhões de
banana pacovão com moqueca de pirarucu fresco, Caldinho de piranha e Tigelinha
de cupuaçu para a sobremesa. Os valores variam de R$120 a R$129 por pessoa.
O cliente pode reservar o espaço
no subsolo do Epifania Oriental Contemporâneo, no Leme, decorado pelo
artista plástico Ruan D’Ornellas. A chef Juliana Reis oferece menu
especialmente elaborados para o evento e também disponibiliza opções de sucesso
da casa como o tartar de salmão ao azeito trufado e crispy de couve (R$31), o
frango ao curry com legumes, arroz de jasmin e banana grelhada (R$42), os
combinados da casa e o brownie de chocolate com nozes (R$22).
Para deixar os amigos em um
ambiente mais reservado para a confraternização, o português Rampinha permite
a reserva do salão da parte de cima do restaurante, com capacidade para 30
pessoas. Há um telão e datashow para exibição de imagens. Com porções generosas
de frutos do mar, o cardápio faz jus às origens da casa logo na entrada com o
bolinho de bacalhau (R$5 a unidade). Depois, é a vez do Bacalhau Rampinha,
grelhado com batatas coradas, pimentão, tomate, cebola, ovos cozidos e camarão
(R$115 para uma pessoa e R$175 para duas pessoas).
Serviço Fellini:
Rua General Urquiza, 104, Leblon.
Tel: (21) 2511-3600 /
(21)2274-2966
Horário de Funcionamento: Segunda a sexta-feira, das 11h30
às 16h e das 19h30 à 0h. Sábado, domingo e feriados, das 11h30 às 17h e das 19h
à 0h.
Valores do quilo: Segunda a
sexta-feira, R$78,90 o quilo, e Sábado, domingo e feriados, R$86,90 o quilo.
Capacidade: 140 lugares
Formas de Pagamento: Visa,
Mastercard, Hipercard (débito e crédito)
Serviço Casa Momus:
Endereço:
Rua do Lavradio, 11 – Lapa
Telefone:
21-3852-8250
Horário
de funcionamento: Segunda-feira, das 11h30 às 17h. Terça e Quarta-feira,
das 11h30 à 0h. Quinta, sexta-feira e sábado, das 11h30 às 2h. Não abre aos
domingos.
Capacidade:
110 lugares
Formas
de pagamento: todos
Serviço Barthodomeu:
Endereço: Rua Maria Quitéria, 46
- Ipanema
Contato: (21) 2247-8609
Capacidade: 300 lugares
Horário de Funcionamento: Aberto de segunda-feira a domingo,
das 12h às 3h. (O último cliente).
Cartões aceitos: American
Express, Visa, Mastercard, Redeshop, Visa Eletron.
Tickets aceitos: TR Eletrônico,
Alelo, VR Eletrônico e Sodexo Eletrônico.
Entrega em domicílio
Serviço Espírito Santa:
Rua Almirante Alexandrino, 264.
Largo dos Guimarães – Santa Teresa.
Tel: 21-2507-4840.
Horário de Funcionamento:
Segunda-feira a domingo, das 12h às 00h.
Capacidade: 120 lugares.
Cartão de débito e crédito:
todos.
Serviço Epifania Oriental
Contemporâneo:
Endereço: Rua Roberto Dias Lopes,
25, Leme.
Telefone: 2541-8330/2558-2149
Horário de funcionamento: Terça-feira a sábado, das 12h à
0h. Domingo, das 12h às 23h30. Segunda-feira não abre.
Capacidade: 66 lugares
Formas de pagamento: Todos os
cartões de débito e crédito
Todos os tickets.
Entrega em domicilio.
Serviço Rampinha:
Endereço: Av. Pça. da Bandeira,
201 – Praça da Bandeira
Telefone: 21 2273-7647
Funcionamento: Segunda-feira a
domingo, das 11h à 0h.
Capacidade: 72 pessoas
Aceita todos os cartões de débito
e crédito
Com manobrista (estacionamento
incluído)
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