Um dos maiores
eventos de alta gastronomia do mundo ocorre entre os dias 21 de maio e 03 de
junho nos principais restaurantes do Rio de Janeiro. Fizemos um top 10 do Rio
Restaurante Week, o que vocês acham? Para mais informações: restaurantweek
Eñe
Frango à La Catalana com ameixas e pinholes
Espírito Santa
Surpresa de peixe na caixa de tapioca
Grand Cru
Artesanal linguine Italiano ao
limone Siciliano com camarões flambados.
Le Vin Bistrô
Lasanha de cordeiro e Champignons
00
Dadinho de tapioca com queijo coalho e geléia de pimenta
Manekineko
Mix 19 peças
2 sashimis de salmão, Dois sashimis de atum
Dois sushis de salmão com maionese de wasabi e cebolinhas, Dois sushis de atum, Quatro bem casados de camarão, Cinco hots Philadelphia e Duas mini torres crocantes
Zuka Barra
Atum semi-cru, purê de batatas, raíz forte e Teriaki
Sawasdee Bistrô
Filé de linguado ao molho de coco e tamarindo acompanhado de arroz de Curry
Nomangue
Ceviche de peixe branco com chips de batata baroa
Q Gastrobar
Mousse de chocolate com perfume de café e amêndoas tostadas
Nenhum comentário:
Postar um comentário