terça-feira, 15 de maio de 2012

Rio Restaurante Week



Um dos maiores eventos de alta gastronomia do mundo ocorre entre os dias 21 de maio e 03 de junho nos principais restaurantes do Rio de Janeiro. Fizemos um top 10 do Rio Restaurante Week, o que vocês acham? Para mais informações: restaurantweek





Eñe
Frango à La Catalana com ameixas e pinholes

   


  Espírito Santa
Surpresa de peixe na caixa de tapioca





Grand Cru
Artesanal linguine Italiano ao
limone Siciliano com camarões flambados.





Le Vin Bistrô
Lasanha de cordeiro e Champignons


00
Dadinho de tapioca com queijo coalho e geléia de pimenta




Manekineko
Mix 19 peças

2 sashimis de salmão, Dois sashimis de atum

Dois sushis de salmão com maionese de wasabi e cebolinhas, Dois sushis de atum, Quatro bem casados de camarão, Cinco hots Philadelphia e Duas mini torres crocantes



Zuka Barra
Atum semi-cru, purê de batatas, raíz forte e Teriaki



Sawasdee Bistrô
Filé de linguado ao molho de coco e tamarindo acompanhado de arroz de Curry


Nomangue
Ceviche de peixe branco com chips de batata baroa



Q Gastrobar
Mousse de chocolate com perfume de café e amêndoas tostadas

Nenhum comentário:

Postar um comentário