A Páscoa pede momentos especiais,
seja um almoço de família, um amigo oculto de chocolate... Independente da
comemoração, ovos de chocolate e bacalhau são os protagonistas e alguns
restaurantes prepararam deliciosas receitas com a estrela principal.
A cevicheria La Carioca, em Ipanema e no Jardim Botânico, lançou no menu o
Ceviche do Porto: bacalhau desfiado, marinado no limão siciliano e na laranja
Bahia, com azeite, pimentões coloridos, pimenta dedo de moça, salsa e cebolinha
e acompanhado de chips de banana verde. Muito refrescante e perfumado, é
perfeito para dias de calor.
Na pizzaria Stravaganze, a surpresa de Páscoa foi assinada por um convidado
especial. O chef Dudu Camargo convidou o chef Pedro Benoliel para lançar na
casa, durante o mês de abril, o Gyro Bacalhau: massa de pizza enrolada e
recheada com bacalhau desfiado no vinho branco, cogumelos e espinafre
salteados, aspargos e azeite trufado, sob manta de purê de batata baroa e
acompanhada de salada de rúcula e tomate. É de arrancar suspiros.
A Bendita Massas Artesanais, que fica em Itaipava e entrega no Rio de Janeiro,
preparou para o almoço de domingo o Ravioli de Bacalhau: massa artesanal
recheada de bacalhau, azeitona preta, cebola e pimentão.
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