Villa
Azur
Localizado
em South Beach e com especialidade francesa, a casa por si só já vale a visita. E como se não bastasse o ambiente
lindamente decorado, a gastronomia é top e a frequência nota 10. Vale a pena
fazer uma reserva para o jantar e depois embalar a noitada por ali mesmo,
quando o volume do som sobe e o bar lota.
Começamos
com camembert recheado com pasta de trufas e folhas verdes. Na etapa seguinte,
um leve salmão grelhado no ponto certo com quinua e um tartare de atum sobre
sour cream em crosta de harumaki, foram pedidos politicamente corretos.
Zuma
Black
cod fish, robata do magnífico milho americano, macio, adocicado e bem temperado
com especiarias e toque picante e alguns rolls foram as apostas do almoço no
japonês mais badalado de Downtown.
Hakassan
Começamos
com o drinque da casa, Haka, feito com vodka, sakê, lichia, maracujá e coco.
Delicioso!! O Sea bass, sutilmente caramelizado e defumado, foi a melhor
experiência na casa, seguido pelo Milk Chocolate Ganache, com pecan, chocolate
amargo caramelizado com sorvete de chocolate branco.
Seaspice
O
antigo Seasalt and Pepper mudou de nome, mas continua com o mesmo astral de
antes. Barcos ancoram na porta da casa, que recebe com louvor uma clientela
bonita e animada, garantido um brunch perfeito para um dia de domingo. Para a
entrada, a burrata clássica foi pedida certeira, com tomates temperados em
ervas frescas. Na sequência, apostamos no risoto de lagostas, sea bass grelhado
e camarões VG com curry, melongrass, coco, divino. Uma Perrier Jouet escoltou
com primor a refeição, trazendo mais alegria e animação. Para adoçar, o
cheescake de nutella é infalível.
Smith
and Wollensky
Entendo
bem quem escolhe esta casa para comer deliciosos cortes de carne. Mas hoje a
dica é curtir o SW no happy hour. Quando as pessoas saem do trabalho e a noite
cai, o bar do restaurante fica super bem frequentado e é uma excelente pedida
para quem está em busca de muita badalação.
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