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chef Juliana Reis criou novidades para o inverno no Epifania Oriental
Contemporâneo
A chef Juliana Reis, do Epifania Oriental
Contemporâneo, criou pratos quentinhos para a estação mais fria do ano. Entre
as sugestões da chef está o Atum em crosta de pistache com purê de Wasabi e
crocante de cenoura (R$38). Outra opção que vai agradar os comensais é o Arroz
de polvo com pimentões, pimenta togarashi e azeite de ervas (R$38). Para
os mais conservadores, o Frango ao Curry com vegetais, arroz de gergelim e
banana frita (R$38) é sublime. Adoce o seu paladar com o Tiramissu de Amandita
(R$15), com textura aveludada, promete ser o hit do inverno.
Endereço: Rua Roberto Dias Lopes, 25, Leme.
Telefone: 2541-8330/2558-2149
Horário
de funcionamento: 3ª a domingo, das 12h às 17h30 e das 18h30 à meia noite.
Segunda não abre.
Capacidade:
36 lugaresFormas de pagamento: Todos os cartões de débito e crédito
Todos os tickets.
Entrega à domicilio. Não tem manobrista.
Tem acesso para deficiente físico
Wi Fi
Rolha: R$ 40,00
email: epifaniaoriental@gmail.com
Desde 07\03\2013
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