quinta-feira, 18 de julho de 2013

Novidades de inverno no Epifania Oriental Contemporâneo

A chef Juliana Reis criou novidades para o inverno no Epifania Oriental Contemporâneo


A chef Juliana Reis, do Epifania Oriental Contemporâneo, criou pratos quentinhos para a estação mais fria do ano. Entre as sugestões da chef está o Atum em crosta de pistache com purê de Wasabi e crocante de cenoura (R$38). Outra opção que vai agradar os comensais é o Arroz de polvo com pimentões, pimenta togarashi e azeite de ervas (R$38).  Para os mais conservadores, o Frango ao Curry com vegetais, arroz de gergelim e banana frita (R$38) é sublime. Adoce o seu paladar com o Tiramissu de Amandita (R$15), com textura aveludada, promete ser o hit do inverno.



Serviço Epifania Oriental Contemporâneo:
Endereço: Rua Roberto Dias Lopes, 25, Leme.

Telefone: 2541-8330/2558-2149
Horário de funcionamento: 3ª a domingo, das 12h às 17h30 e das 18h30 à meia noite. Segunda não abre.
Capacidade: 36 lugares
Formas de pagamento: Todos os cartões de débito e crédito
Todos os tickets.
Entrega à domicilio. Não tem manobrista. 
Tem acesso para deficiente físico
Wi Fi
Rolha: R$ 40,00
email:
epifaniaoriental@gmail.com

Desde 07\03\2013 

Nenhum comentário:

Postar um comentário