Vai começar mais uma edição do Rio Restaurant Week. A partir do dia 15 de outubro, clientes Mastercard Platinum e Black podem aproveitar exclusivamente os 57 restaurantes que participam do evento e entre os dias 22 de outubro e 04 de novembro estará aberto ao público em geral.
O objetivo do evento é proporcionar aos cariocas a oportunidade de degustarem criações de alguns dos melhores restaurantes da cidade, a preços promocionais.
Para isso, os pratos oferecidos na hora do almoço vão custar R$ 31,90 e no jantar, R$ 43,90 incluindo entrada + prato principal + sobremesa.
Além disso, o evento também tem cunho social: os restaurantes participantes sugerem aos clientes uma contribuição de R$ 1 a cada refeição. Ao final, o valor arrecadado será destinado ao Instituto Ayrton Senna, fundado em 1994 e tem como principal objetivo melhorar a qualidade da educação, desenvolvendo o potencial de crianças e adolescentes, ajudando estes estudantes a terem sucesso na escola.
Como fazemos em todas as edições, selecionamos 10 opções irresistíveis para você aproveitar!!
Linguine de camarões a Provencale do 00 Bistrô
Mississipi Meat Loaf do Bar d’Hotel
Salada de cevada com salmão, funcho e cebola caramelizada do Brigite’s
Poulet sauté au Curry da Casa da Suiça
Arrumadinho de camarão com farofa de rúcula e juliana de legumes do Espírito Santa
Navarin de cordeiro do Le Vin – Barra
Ragú de ossobuco sobre risoto de Grana Padano do Margutta Ipanema
Involtine de linguado recheado de creme de batata, molho bisque e asparagus do Quadrifoglio Caffe – Leblon
Bobó de camarão do Siri Mole da Barra
Nenhum comentário:
Postar um comentário